Get Paid To Blog … Maksudnya ?

Get paid to blogMungkin kalian sudah pernah menemui istilah” seperti get paid to blog, blog for money, make money online, money maker, atau sejenisnya saat berkunjung ke blog” teman atau gak sengaja membaca istilah tersebut waktu berselancar ria di internet. Lalu apa sich artinya ? Penting gak sich ? (Hueekk..manja banget kedengerannya heuehhue..). So what’s the point ?

Mengenal istilah” tersebut adalah wajib, selain suatu keharusan juga menambah wawasan kita akan berbagai istilah” baru dalam dunia perbloggeran. Inti dari maksud atau arti dari istilah” tersebut diatas tidak lain dan tidak bukan adalah blog selain digunakan untuk penuangan segala ide untuk di share ke orang lain juga bisa dimanfaatin sebagai lahan pencari $$ alias uang.

Continue reading

Advertisements

Cara Cepat Menuliskan Alamat Website

Sekedar isenk buat nulis ini karena dapet tipsnya gak sengaja…

Sebelumnya gw hanya tahu kalo penulisan alamat website di address bar itu dulunya gw melakukan pengetikan komplit. Misalnya kalo gw kepingin ngecek blog gw sendiri, yang gw lakukan adalah menuliskan http://www.malaikax.wordpress.com di address bar.

Namun setelah gw tahu trik untuk pengetikan cepatnya untuk menuju ke alamat website tersebut diatas yaitu cukup dengan mengetikkan malaikax.wordpress lalu menekan kombinasi tombol ctrl + enter maka otomatis alamat tersebut dengan sendirinya berubah menjadi http://www.malaikax.wordpress.com dengan cepat. Ini udah gw coba di browser seperti Mozilla & Internet Explorer.

Continue reading

Trik mempercepat koneksi XL Centrin via proxy

Masih ingat postingan gw sebelumnya ? Kalo belum coba dech tengok ke sini. Nah ini trik dah lama banget gw cari” karena akhir” ini koneksi XL Centrin di area gw mengalami kemandulan alias ngadat alias lambreta 🙂 . Yach.. itung” buat teman” juga yang mengalami masalah yang sama kiranya juga bisa membantu mengatasi masalah ini. Setelah bersama om google ngelacak trik ini akhirnya ketemu juga. Tadinya gw pingin kasih link disini cuman alamatnya lupa karena tempo hari gak sempet nge-save . Tapi yang jelas gw coba bahas tuntas disini.

Continue reading