Ungkapan Hati Seorang Dian Sastro

Baru tadi jalan” jalan buat sekedar cari informasi yang memang lagi aku butuhkan di internet, gak sengaja nemu blognya dian sastrowardoyo. Sedikit gak percaya sich pada awalnya sebab udah banyak banget informasi tentang dian sastro yang gw dapet dimana para pembuat situs beserta pengelolanya adalah para penggemar doi sendiri. Gw termasuk salah satunya yang sampe sekarang ngefans banget ama cewek yang satu ini. Kesengsem ? pinginnya sich gitu, tapi kayaknya gak mungkin banget dech. Ya, bagaikan bumi dan langit gitu dunk malahan jadinya heheh…tapi mungkin gak yach ? Jadi ingat lagunya Project Pop ( bener gak yach ? 🙂 ) yang judulnya ” superstar” ( kalo gak salah lagi heheheh…).

Continue reading

Advertisements

Ciri-Ciri Orang Kecanduan Internet

Capek juga setelah seharian gak ngapa-ngapain di tambah hujan turun terus dari pagi sampai hari ini. Full waktu dihabisin buat smsan ama sobat gw yang lagi mudik ke yogya buat ngabisin masa cuti hamil tahunannya..hehhee

Kepingin online belum bisa, soalnya tadi siang modem lagi dibawa teman buat fix testing koneksi 3Gnya. Karena cukup lama akhirnya sembari nonton tv yang kian hari gak jelas acaranya gak terasa gw ketiduran sekian lama terlarut dalam buaian mimpi mesum indah ma seorang cewek yang agak samar samar wajahnya sampe” gak terasa waktu udah menuju ke pkl. 19.00 wita. Dan terbangun gara” suara cemprenk Jin peliharaan gw.

Continue reading

Ayu Anjani …

Sexy.. itu yang pertama kali terlintas di kepala gw waktu liat pose photonya di blog pakar perlendiran era 2007 akhir tadi pagi. Apalagi yang mulai agak” bikin narik nafas waktu sempat singgah di blognya tetangga lama. Top abies n cute sexy ( bahasa gw ).

Juga merupakan tehnik SEO rujukan yang mungkin kiranya nongol setelah topik Bunga Citra Lestari Muncul dan menghangat di kancah persilatan perbloggeran .

Sempat juga waktu itu liat doi di dunia persinetronan indonesia tapi gak sempat tahu ama namanya. Maklum kadang dikala senggang ‘coba buat nonton acara sinetron untuk sekedar cari info cewek-cewek cakepnya aja buat dijadikan kambing hitam bahan lamunan dikala suntuk dengan berbagai aktifitas setiap hari.

Continue reading