10 Arti Makanan – versi gw

Jadi teringat waktu tahun baruan dibedugul nemuin istilah” ini disana. Daripada ntar basi akhirnya gw kpingin posting juga disini.

Yang namanya makan puasti enakkan ? Apalagi pas lagi laper”nya kayak sekarang nih gw nulis ini masih dalam keadaan lapar ..haeuauhe.

mau tau seperti apa ? ini nih :

Continue reading

Rayuan Seorang Blogger Sejati

Lucu juga waktu mampir ke blogger sebelah dimana artikelnya yang cukup menggelitik. Apa jadinya kalo kita para blogger merayu seorang gadis pujaan menggunakan beberapa istilah dunia perbloggeran ? Cukup menarik dunk pastinya.

Kira” kalo kita pake rayuan seperti ini cukup ampuh gak yach ? ya itung” buat cara menuju jenjang berikutnya ? Penasaran seperti apa rayuannya ? Hehehe…kira” seperti ini nih :

Continue reading

Ciri-Ciri Orang Kecanduan Internet

Capek juga setelah seharian gak ngapa-ngapain di tambah hujan turun terus dari pagi sampai hari ini. Full waktu dihabisin buat smsan ama sobat gw yang lagi mudik ke yogya buat ngabisin masa cuti hamil tahunannya..hehhee

Kepingin online belum bisa, soalnya tadi siang modem lagi dibawa teman buat fix testing koneksi 3Gnya. Karena cukup lama akhirnya sembari nonton tv yang kian hari gak jelas acaranya gak terasa gw ketiduran sekian lama terlarut dalam buaian mimpi mesum indah ma seorang cewek yang agak samar samar wajahnya sampe” gak terasa waktu udah menuju ke pkl. 19.00 wita. Dan terbangun gara” suara cemprenk Jin peliharaan gw.

Continue reading