CosaAranda Cari Content Writer

Sudah pada taukan sapa CosaAranda ? Yup Cosaaranda adalah seorang senior entrepreneur muda Indonesia. Lewat blognya di cosaaranda.com, Dia memberikan berbagai konsultasi seputar permasalahan blogging. Mulai dari konsultasi SEO, Adsense hingga WordPress semua di bahas tuntas disana. Bagi yang belum pernah tahu dan bahkan belum mendengarnya sama sekali, Silahkan bertandang ke blog cosaaranda.com untuk sekedar belajar tentang banyak hal. Bahkan bila anda seseorang yang ingin memulai bisnis online namun belum mengerti dasar” apa saja yang harus dikuasai dan dipahami terlebih dahulu, maka tidak ada salahnya jika anda berkonsultasi kepadanya.

Continue reading

Pendaftaran Extremetracking Ditutup untuk Indonesia

Extremetracking

Baru ngeh dengan sedikit info yang gw dapet waktu mampir ke blognya Mas Hendra mengenai ditutupnya pendaftaran extremetracking untuk Indonesia. Mungkin karena gw baru bangun karena habis begadang tadi malam main Winning Eleven bareng temen, tanpa cuci muka terlebih dahulu gw langsung nyalain modem buat browsing” di internet. 🙂 Kaget ? nggak juga sich soalnya gw udah daftar waktu awal” gw bikin blog. Dan setelah baca itu gw coba akses account extremetracking gw ternyata masih bisa. Jadi kesimpulannya hanya untuk pendaftar baru dari indonesia yang tidak lagi bisa mendaftar gratis di sana.

Continue reading

Blogger Matre VS Blogger Sejati

Kali ini gw kepingin bahas yang satu ini yang sempat jadi bahan pergunjingan antara sesama blogger khususnya blogger yang makin naik daun karena alih profesi sebagai pakar selang.

Adalah seorang pakar selang dan asistennya yang sempat mengutarakan pendapat sampai” penulisan di blog ini sempat terkatung-katung alias terbengkalai alias apalah itu namanya, karena kesibukan yang terus menerus & tidak bisa di tinggalkan. Berawal dari berakhirnya sebuah pertemuan dalam komunitas blogger di bali yang sempat menggegerkan dunia perlendiran sesaat, dimana tercetuslah bahwa ada beberapa jenis blogger di dunia antah berantah ini yang dengan yakin & pasti gw bagi menjadi 2 yaitu Blogger Matre dan Blogger Sejati.

Continue reading

Withdraw Paypal ke Bank Niaga Sukses !!!

Setelah beberapa waktu yang lampau di beberapa media seperti blog teman” di sebelah memberitakan bahwa untuk withdraw dari Paypal ke bank BCA telah mencapai puncak kesuksesan karena uangnya sudah selamat tiba di rekening masing”, Kini giliran gw pingin share kalo withdraw ke Bank Niaga juga sudah sukses gw laksanakan dan uangpun tiba dengan selamat. Akhirnya hasil kerja keras pun telah menuai hasil. Ini merupakan withdraw yang ke 4 setelah sebelumnya coba” withdraw sedikit demi sedikit karena masih agak was” alias duitnya takut gak nyampe, namun sekarang fix bisa gw bilang withdraw ke Bank Niaga gak ada masalah.

Continue reading