About

Bikin personal blog untuk sekedar berbagi rasa, info dan menuangkan ide dari hasil pemikiran-pemikiran di kepala. Mencoba untuk menuliskan sesuatu yang nyata, dan berarti buat pribadi dan orang lain. Menyukai hal-hal yang berbau teknologi beserta semua hal yang ada di dalamnya.

Lahir 28 tahun silam berzodiak Libra yang tak pernah luput dari kejaran waktu yang kian hari kian terus berjalan. Membuat hal-hal baru yang sekiranya untuk bisa melepas penat sementara seujung akan akhirnya perjalanan hidup. Banjarmasin merupakan kota kelahiran yang kini mungkin tak akan pernah lagi tersinggahi. Hingga sekian lamanya terdampar di kota Jakarta mencoba untuk mendapatkan hal-hal baru dari kota tersebut.

Kini setelah melewati semua masa sampai akhirnya terdampar entah sampai kapan di Pulau dewata untuk terus mencoba & mencoba meraih cita-cita yang dulu mungkin sempat tertunda dan masih mempunyai tekad keras untuk mendapatkan itu. Hingga akhirnya sampai detik ini bisa menuangkannya dalam sebuah tulisan.

By. ::. Malaikax .::

Contact or mo sekedar curhat tentang apa aja & dimana ?

* Disini tempatnya :

  • Yahoo Messenger ID : reslie_black@yahoo.com

3 Responses

  1. makasih dah mau singgah ke blog ku salam kenal

    Malaikax : hooh..salam kenal & makasih juga udah mampir πŸ™‚

  2. Thanks udah mampir ke ‘rumah’ aku bro…
    Blognya bagus, isinya juga berbobot…

    Keep blogging! πŸ™‚

    Malaikax : Thx juga udah mampir balik ke sini lho..

  3. Hi Brother,
    So Nice Blog..Gila “About Me” nya “Nyentuh” banget…
    Main” ke Blog Lala yach, en minta saran kritiknya..dibantuin bisa okay kaya’ blog inniy juga boleh:d

    Gud Luck en Sukses trus Bro…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: