Preview Paid Review

Tak bisa dipungkiri lagi bahwa dunia paid review akhir² ini sedang bergairah. Dimana-mana terlihat sudah banyak mereka² yang ikut terjun ke bisnis ini. Blog yang tadinya mempunyai fungsi sebagai apresiasi bentuk dari semua ide dari berbagai macam hal kini berkembang menjadi ladang uang. Memang tidak hanya paid review saja yang dapat menghasilkan penghasilan tambahan. Namun cukup banyak sekali diluar sana bisnis² yang serupa sedang menggeliat di dunia maya ini. Potensi penghasilan yang didapat pun cukup menggiurkan bagi para pelakunya. Bagaimana tidak ? dalam sebulan saja mereka² yang mengikuti bisnis paid review ini bisa menghasilkan ratusan $$ bahkan tidak menutup kemungkinan hingga sampai ribuan $$. Selain dianggap cukup mudah, pun juga tidak terlalu menuntut persyaratan yang berbelit-belit untuk para pelaku bisnis ini.

Continue reading

Advertisements

Akhirnya Advertiser order langsung

2 Hari yang lalu seperti biasanya saya melanjutkan aktifitas saya di dunia online. Kegiatan yang selalu rutin saya lakukan adalah mengecheck setiap email yang masuk. Ya berharap juga untuk pembayaran demi pembayaran dari hasil kerja keras didunia online itu datang. Merasakan hasil keringat didunia bisnis online bagi saya kini bukanlah hal yang mustahil. Disamping sudah banyak blog” lain yang membahasnya mulai dari tips” dasar sampai ke tingkatan yang intermediate sekalipun bertebaran di internet. Sangatlah mudah untuk mempelajarinya dari berbagai sumber yang kian hari kian gampang kita cari di dunia maya ini.

Continue reading

Centrin Bermasalah ?

Sudah lama blog ini hampir masuk kategori karantina. Selain berbagai permasalahan yang sedang dihadapi, juga masalah lain yang paling sering terjadi adalah koneksi. Yup, saya termasuk pelanggan xl centrin yang kesekian ribu mungkin. Namun timbul pertanyaan dari saya, kira” dari sekian banyak pelanggan yang sudah ada berapakah jumlah dari mereka yang telah komplain gara” koneksi mereka yang kian melambat. Ada apakah ini ? Apakah ada hubungannya dengan kejenuhan saya beraktifitas online ? Ataukah ikutan puyenk karena forum yang biasanya saya tongkrongin sedang bermasalah ?

Continue reading

CosaAranda Cari Content Writer

Sudah pada taukan sapa CosaAranda ? Yup Cosaaranda adalah seorang senior entrepreneur muda Indonesia. Lewat blognya di cosaaranda.com, Dia memberikan berbagai konsultasi seputar permasalahan blogging. Mulai dari konsultasi SEO, Adsense hingga WordPress semua di bahas tuntas disana. Bagi yang belum pernah tahu dan bahkan belum mendengarnya sama sekali, Silahkan bertandang ke blog cosaaranda.com untuk sekedar belajar tentang banyak hal. Bahkan bila anda seseorang yang ingin memulai bisnis online namun belum mengerti dasar” apa saja yang harus dikuasai dan dipahami terlebih dahulu, maka tidak ada salahnya jika anda berkonsultasi kepadanya.

Continue reading

Pendaftaran Extremetracking Ditutup untuk Indonesia

Extremetracking

Baru ngeh dengan sedikit info yang gw dapet waktu mampir ke blognya Mas Hendra mengenai ditutupnya pendaftaran extremetracking untuk Indonesia. Mungkin karena gw baru bangun karena habis begadang tadi malam main Winning Eleven bareng temen, tanpa cuci muka terlebih dahulu gw langsung nyalain modem buat browsing” di internet. 🙂 Kaget ? nggak juga sich soalnya gw udah daftar waktu awal” gw bikin blog. Dan setelah baca itu gw coba akses account extremetracking gw ternyata masih bisa. Jadi kesimpulannya hanya untuk pendaftar baru dari indonesia yang tidak lagi bisa mendaftar gratis di sana.

Continue reading

Get Paid To Blog … Maksudnya ?

Get paid to blogMungkin kalian sudah pernah menemui istilah” seperti get paid to blog, blog for money, make money online, money maker, atau sejenisnya saat berkunjung ke blog” teman atau gak sengaja membaca istilah tersebut waktu berselancar ria di internet. Lalu apa sich artinya ? Penting gak sich ? (Hueekk..manja banget kedengerannya heuehhue..). So what’s the point ?

Mengenal istilah” tersebut adalah wajib, selain suatu keharusan juga menambah wawasan kita akan berbagai istilah” baru dalam dunia perbloggeran. Inti dari maksud atau arti dari istilah” tersebut diatas tidak lain dan tidak bukan adalah blog selain digunakan untuk penuangan segala ide untuk di share ke orang lain juga bisa dimanfaatin sebagai lahan pencari $$ alias uang.

Continue reading

Terbaru dari WordPress 2.5

wordpress 2.5

Setelah wordpress merilis versi 2.5 RC 1, RC 2, sampai RC 3 ( Release Candidate) dimana untuk versi ini hanya diperlukan untuk mengetahui seberapa besar error yang ada, kini secara resmi telah dirilis untuk wordpress versi 2.5 Stable download dan sudah mulai dapat digunakan. Tentunya ini hanya untuk pengguna wordpress yang mempunyai server hosting sendiri. Untuk yang versi gratisannya versi ini sudah otomatis diupdate oleh pihak team supportnya. Bagi yang ingin mendaftar bisa langsung ke wordpress.com. Bagi yang punya server hosting sendiri bisa download wordpress 2.5 sekarang!

Apa saja feature terbaru dari wordpress 2.5 ini kali ini ?

Continue reading