Wulan Guritno NgeBlog ?

Setelah tempo hari kita kedatangan seorang artis perlendiran artis senior untuk bergabung di dunia bloggosphere ini maka lain halnya dengan hari ini dimana kembali seorang artis senior lain bergabung di dunia maya ini untuk sekedar penyampaian uneg” sama seperti halnya kita disini.

Ini berawal dari sebuah kegiatan kompor mengompornya seorang dian sastro dalam sebuah kegiatan yang mana pada akhirnya menghantarkan seorang wulan guritno untuk memasuki pintu gerbang blogger city.

Seperti biasa barusan sempat mampir sebentar ke blog 2 celebrity tersebut untuk sekedar mengabsenkan diri heheh…

Senang pada akhirnya mereka mau menyampaikan sebuah opini mereka disana. Jadi bagi para hidung belang penggemar mereka silahkan singgah sebentar untuk sekedar minum kopi, makan dan lain-lain. Transport kesana gratis setelah mendapatkan akses link dari blog ini. Enjoyy..!!

Advertisements

5 Responses

  1. hebat juga ya… artis sempet ngeblog..

    Malaikax : Biasa aja ah..gak ada yang spesial heuehuhe ***kaboerrr !!!

  2. koment ku masuk spam ya… test dulu…

    Malaikax : Nggak bro. tapi masuk kandang ..!!! wheuheue…

  3. oh nggak… itu kan gambar mantan selingkuhanku. kok di pajang gitu… :garuk garuk kepala:

    Malaikax : Hueuehue…banyak yang ngaku mantan SLI nih yang bener yang mana gak tau dech nih

  4. kira kira bisa diajak kopdar ga ya??

    Malaikax : bisa. Diajak kopla ( kopi laut ) juga bisa ! heheeh

  5. Malaikax = Sebenarnya yang bener tuh gw bro. Tp jangan bilang-bilang sama yang lain ye……….. xixixixiixixixi 🙂

    Malaikax : Halah” bikin gosip nih…tar paparazzi pada kemari dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: