2 Become 1

Jadi bingung mo nulisnya darimana. Akhirnya setelah ubek sana sini cuman buat sekedar baca” blog lain & emang saking sakit banget kepala nih gak tau kenapa mungkin karena buaanyak buannget yang pingin gw tulis cuman pending mulu gara-gara suatu hal yang gak jelas gitu.

Gini, bisa bayangin gak kalo kita pada akhirnya musti punya hubungan pada seseorang yang lain dan tidak bukan seseorang itu udah milik orang lain ? Hayoo.. udah pernah ngalamin blom ? Huehuehe… Kalo belom mending lanjutin aja dulu bacanya heuahuae….

Continue reading

Advertisements

Wulan Guritno NgeBlog ?

Setelah tempo hari kita kedatangan seorang artis perlendiran artis senior untuk bergabung di dunia bloggosphere ini maka lain halnya dengan hari ini dimana kembali seorang artis senior lain bergabung di dunia maya ini untuk sekedar penyampaian uneg” sama seperti halnya kita disini.

Ini berawal dari sebuah kegiatan kompor mengompornya seorang dian sastro dalam sebuah kegiatan yang mana pada akhirnya menghantarkan seorang wulan guritno untuk memasuki pintu gerbang blogger city.

Continue reading

Cara Cepat Menuliskan Alamat Website

Sekedar isenk buat nulis ini karena dapet tipsnya gak sengaja…

Sebelumnya gw hanya tahu kalo penulisan alamat website di address bar itu dulunya gw melakukan pengetikan komplit. Misalnya kalo gw kepingin ngecek blog gw sendiri, yang gw lakukan adalah menuliskan http://www.malaikax.wordpress.com di address bar.

Namun setelah gw tahu trik untuk pengetikan cepatnya untuk menuju ke alamat website tersebut diatas yaitu cukup dengan mengetikkan malaikax.wordpress lalu menekan kombinasi tombol ctrl + enter maka otomatis alamat tersebut dengan sendirinya berubah menjadi http://www.malaikax.wordpress.com dengan cepat. Ini udah gw coba di browser seperti Mozilla & Internet Explorer.

Continue reading

Bali Blogger Community

Mo ikutan gabunk komunitas ? Harus !! Selain buat nambah teman dan juga pengetahuan akan berbagai macam hal seputar dunia perblog-an ( maksain banget !), kita juga jadi tahu langsung para mafia” online se-Bali. 🙂
Tepatnya bakalan diadain tgl 10 february 2008 di Popo Danes Art Veranda Jl Hayam Wuruk 159 Tanjung Bungkak Denpasar. Acaranya ? Buanyak banget pastinya. Jadi sayank banget kalo di lewatin. Makanya kalo kepingin liat para blogger Gantenk & Cantik se-Bali, yang jelas musti ikutan .

Continue reading

I am hateful a question

Nah, ini dia yang paling gw benci. Terus terang gw paling benci jika seseorang ingin belajar sesuatu selalu mempertanyakan hal hal yang sebenarnya bisa dia cari dulu. Kontra ? Udah pasti banyak kalo gw nulis masalah ini. Maksud gw dengan mencari dahulu atau dengan membaca toh seseorang akan mengerti dengan sendirinya. Mungkin ada yang berkata ” tiap orang kan beda” mas !”. Memang tiap orang” beda” & berhak punya pendapat. Tapi ada hal lain yang sebenarnya ingin gw ajarkan tentang hal ini.

Continue reading

I Miss You Jakarta

Sudah kira” hampir 1 tahun ini semenjak kepindahan gw dari Jakarta untuk berdomisili kembali di Pulau Dewata ini. Sudah selama itu juga begitu banyak perubahan yang terjadi pada hidup gw. Tapi terus terang sampai saat ini gw masih kangen ama Jakarta. Klise banget pastinya dimana orang” bilang kalo mereka lebih mendambakan suasana damai ala aroma pedesaan gitu tapi bukan hal seperti ini yang gw maksud.

Continue reading

Ungkapan Hati Seorang Dian Sastro

Baru tadi jalan” jalan buat sekedar cari informasi yang memang lagi aku butuhkan di internet, gak sengaja nemu blognya dian sastrowardoyo. Sedikit gak percaya sich pada awalnya sebab udah banyak banget informasi tentang dian sastro yang gw dapet dimana para pembuat situs beserta pengelolanya adalah para penggemar doi sendiri. Gw termasuk salah satunya yang sampe sekarang ngefans banget ama cewek yang satu ini. Kesengsem ? pinginnya sich gitu, tapi kayaknya gak mungkin banget dech. Ya, bagaikan bumi dan langit gitu dunk malahan jadinya heheh…tapi mungkin gak yach ? Jadi ingat lagunya Project Pop ( bener gak yach ? 🙂 ) yang judulnya ” superstar” ( kalo gak salah lagi heheheh…).

Continue reading