Working Out

Wah.. lama juga tidak nongol di blog ini. Pingin online tapi belum pernah sempat”. Setelah pulang kampung buat holiday kemaren habis berpetualang dimalam tahun baru yang malah dibanjirin dengan air hujan, akhirnya mumpung hari ini kebetulan ada waktu luang jadi disempat”in karena udah gak tahan lagi buat melepaskan uneg” selama ini. Gak terasa udah tanggal segini memasuki bulan januari 2008 tercinta ini.

Kemaren hari sebenarnya udah gw siapin buat artikel selanjutnya. Ya sekedar penumpahan uneg” aja sich. Nah kemaren itu musti mengunjungi 3 costumer yang mengalami problem ama komputernya. Biasalah penyakit sehari”nya komputer. Mulai start jam 8 Pagi sampe balik lagi ke rumah kira” jam 7 malam. Bener” cuapek seharian kesana kemari.

Emang udah dasarnya hobby ama makhluk yang namanya komputer ini jadi biar cuapeknya kayak gimana juga tetep aja gak berasa. Ibaratnya punya cewek tuh, Komputer adalah cewek pertama gw. Susah senangnya gw cuman komputer yang tahu. Coba kalo cewek beneran trus cakep kayak ayu anjani udah pasti gw kawinin dech ( ingat Kawin lho bukan Nikah heuehue…).

Setelah selesai ngatasin semua masalah di costumer & udah yakin gak bakal ada trouble lagi ya sudah akhirnya bisa bersantai-santai ria dech di rumah. Gimana gak santai coba.. Hasilnya aja udah keliatan jadi bisa buat beli macem” termasuk isi perut hehehe…

Advertisements

One Response

  1. 3 customer x 150.000 = 450.000 mantab bro…. ๐Ÿ™‚

    Malaikax : heheh…emang mantab bro, mayan buat sambilan daripada bengong ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: