Rayuan Seorang Blogger Sejati

Lucu juga waktu mampir ke blogger sebelah dimana artikelnya yang cukup menggelitik. Apa jadinya kalo kita para blogger merayu seorang gadis pujaan menggunakan beberapa istilah dunia perbloggeran ? Cukup menarik dunk pastinya.

Kira” kalo kita pake rayuan seperti ini cukup ampuh gak yach ? ya itung” buat cara menuju jenjang berikutnya ? Penasaran seperti apa rayuannya ? Hehehe…kira” seperti ini nih :

Jika Saudari mau menikah dengan saya :

  1. Saudari akan saya kasih maskawin rumah http://www.istri.malaikax.com , kotak pos istri@malaikax.com , dan seperangkat wordpress lengkap dengan plugin-pluginnya.
  2. Saudari tidak usah mengkhawatirkan sewa rumah kontrakan bulanan, karena saya sewa hosting tahunan.
  3. Saudari akan selalu dalam keadaan sehat karena tiap hari akan saya ajak main pingpong dan trackback.
  4. Saudari tidak usah khawatir kelaparan, karena kita akan panen komentar tiap hari. Pertamax, keduax, ketiax, ke empax sampai klimax.
  5. Saudari tidak usah jengah dengan sempitnya rumah kontrakan, karena saya sudah pesan bandwith yang luas.
  6. Saudari tidak usah resah jika anak kita nanti tidak mendapat peringkat di sekolah, yang penting Google Page Rank-nya lebih dari empat.
  7. Saudari tidak akan saya repotkan dengan banyaknya tamu yang berkunjung, karena saya kopdar paling banter sekali sebulan.
  8. Jangan khawatirkan listrik, air dan sejenisnya, yang penting akses internet lancar.
  9. Kebersihan rumah tidak usahlan terlalu dipikirkan, sudah ada tukang sampah kang akismet.
  10. Jika saudari tetap tidak tertarik dengan rayuanku ini akan kukerahkan seluruh SEO untuk meningkatkan traffic-mu padaku.

Nah, kiranya para kaum hawa ada yang mau dijamin bakal cepet gila heuehue… Tapi ngomongin soal rayuan jadi pingin nglirik blog setan yang lagi ngebet nikah. Mungkin ini cocok buat doi. *kaboer aahhh..

Note : Source Asli dari Adis + beberapa kata di edit u/ keperluan personal 🙂

Advertisements

4 Responses

  1. dijamin gak ada cewek yng mau 😀

    Malaikax : Bagi cewek yang gak suka ngeblog emang gak ada. Tapi yang udah keracunan ama dunia maya & blogging pasti dech tanpa basa basi langsung tancap hehehe…

  2. hihihihihihihi…..
    emang lo mo kasi makan “comment” doang tuh anak orang…:D

    Malaikax : Hahah… comment dulu pertama fid, itung” absen baru makan

  3. Kayaknya ada yang tersinggung nih…..

  4. hihihi…hehehe…
    btw, itu yang nomor satu sudah saya realisasikan loh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: