My Project For Make Money

Fiuh… Setelah cukup lama juga membereskan segala permasalahan didunia offline karena musti mengurusi berbagai macam tetek bengeknya yang terus-terusan membabi buta menghujani waktu gw tiap hari hingga kesempatan buat meluncur didunia online kurang dari batas optimal.

Gimana enggak coba ?! Kerjaan tiap hari makin menumpuk, timing balance makin lama terus menipis ( dah mulai ngikutin istilah Global Warming 🙂 ) , Dan musti deadline dengan waktu yang kian sempit mau gak mau akhirnya kelar juga. Belum lagi masalah troubleshooting yang ada.. ckckck makin bikin pusing aja dah yang ada.

Tapi itu udah lewat. Setelah semuanya dibereskan akhirnya hari ini bisa juga untuk beronline ria di sini. Semalem soalnya tidur cepat ( tumben banget ?! ), mungkin karena kemaren-kemaren kurang tidur jadi dampaknya ya musti ambil acara istirahat total hehehe….

Terbangun pagi-pagi banget lantas bingung mo ngapain, akhirnya lihat ke jendela perkiraan udah cukup terang ya mau gak mau lebih milih bangun tidur buat cuci muka + menyelesaikan sisa proyek pribadi gw yang dah cukup lama pending. Dengan semangat tahun baru 2008 ( tinggal sekian hari lagi ) akhirnya benerin PC yang error + nyalain laptop kesayangan buat masuk ke dunia antah berantah (maya).

Ternyata indah juga bangun di pagi hari. Mungkin udah lama banget gak pernah ngerasain bangun pagi hari jadinya ya kayak gini nih.. kagum ama suasananya yang nunjang. Ditambah udara dingin yang hmmm… wuenak tenan karena pagi-pagi gini udah hujan yang bikin suasana kamar gw jadi dingin. Jadi kangen ama si iteung nih yang lagi mudik kalo udah gini hihihi… ( moga” orangnya gak baca ).

Saking sibuknya hari ini sampe dikit-dikit buat nulis nih postingan musti bolak balik konsentrasi ke PC yang error n balik lagi kesini buat nulis 🙂 . Ah kalo gini yang ada malah tambah pusing mendingan gw kelarin dulu nih kerjaan biar cepet dapet duitnya hehehheh…

Advertisements

One Response

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: