What happen with my Connection ?

Sore ini lagi-lagi hujan turun sejak tadi pagi serasa gak ngijinin si matahari buat bangun dari tempatnya. Selama itu pula entah kenapa tiba-tiba nih koneksi internet gw jadi lelet begini. Messenger yang gw pake buat ber-chit chat gak mau connect dari tadi. Kesal & Bete sembari mengumpat sendirian heuheu…

Semenjak pindah rumah hari minggu yang lalu ke kediaman baru bukannya dapetin fast connection ee.. malah dapet dropping connection. capeee dee..Udah coba ngakalin pake proxy cuman hanya kadang-kadang aja itupun juga kalo inget buat nyettingnya heuheu ..

Apa mungkin untuk koneksi XL-Centrin di daerah gw blum begitu kuat ya’ ? Wah, kayaknya musti nanyain si Brokencode yang juga abies pindah rumah juga nih. Atau mungkin karena cuaca begini kali yach..? Maklum belum pernah nyoba waktu cuaca dalam keadaan terang benderang. Hmm.. Coba minta bantuan Kakek Google dulu aahh..

Advertisements

5 Responses

  1. Gue juga pake XL-Centrin. Koneksinya lancar2 aja selama sinyal 3G ada. Kalo pake sinyal biasa baru lemot parah

    Malaikax : Wah kalo jakarta mah… udah pasti dapet signal mungkin ampe ngelebihan batas bar yang ada wheuheueh.. . Ini mungkin jauh banget dari signal 3Gnya. Situ pake modem apa bro, kalo boleh tau ?

  2. Mo nanya xl-centrin itu tarifnya flat / ngga sih?

    Malaikax : Yupz, untuk yang unlimited tarifnya flat abies. berminat ? (bukan promosi lho)

  3. saya juga pake xl centrin. pulang kampung koneksi pulang juga nih 😀 alias lambreta bargeta … lambat banget……… 😛

    Malaikax : Sebenarnya bisa kok dipercepat dengan menggunakan proxy setting, tapi ya kadang” cepat kadang” juga lambreta .. kalo mau nanti aku posting mengenai fast connectionnya..:)

  4. di tunggu postingannya kok blom aja bos 🙂

    Malaikax : Weleh..nunggu toh heueheu… udah tuh kayaknya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: