Uggh..My Body Was Drop again

Sudah beberapa hari ini gw gak masuk kerja gara-gara sakit tenggorokan, flu & batuk menampar keras ke tubuh ini ( untung gak ditampar pake tangan heuheue… ). Semenjak itu pula buat nulis artikel baru belum sempat-sempat biarpun tiap harinya udah berkutat didepan monitor tiap hari. Yach, mungkin ada efeknya juga untuk saat – saat sekarang ini di tempatku lagi turun hujan tiap hari (wew..ngaruh ya ? ). Dari kemarin-kemarin sebenarnya pingin nulis ini, tapi rasanya badan lemas banget. Padahal udah cobain sembari aktifin winamp buat dengerin musik sekedar penyemangat saat nulis tapi tetep aja otak rasanya masih buntu dan enggan buat coret sana core sini.

Bete juga rasanya tiap hari berdiam diri dirumah cuman ngerjain hal-hal yang minim. Kumat lagi kebiasaan lama untuk ngelamun & ngelamun tiap hari. Tapi hari ini beda, gw paksain aja buat kembali nulis artikel diselingi musiknya peterpan sebagai inspirasi (eleuh..eleuh..). Daripada idenya pending diotak yang ada malah bikin penyakit bertambah hehehe..

Walau dari kemaren-kemaren padahal udah berusaha untuk menjaga biar badan tetep fit ternyata tetep drop juga. Susah juga mungkin . Gimana enggak wonk rata-rata ngabisin waktu didepan komputer bisa sampe jam 5 pagi baru bisa terlelap dalam mimpi. Suatu kebiasaan jelek yang gak boleh ditiru buat temen-temen. Mungkin karena udah hobby jadi hingga untuk urusan waktu terkadang masih suka bablas. Selain masih jomblo jadi istilahnya kurang ada yang merhatiin nich heuehe…

Diantara teman-teman mungkin juga ada yang ngalamin kejadian yang sama seperti gw saat ini. Mungkin juga lebih parah kali ya.. Ya kalo udah begini inget lagi kata-kata dari mama tercinta buat jaga kondisi biar gak gampang drop apalagi kerjaan makin lama makin bikin bete & banyak juga kadang. Disamping buat saat ini blum punya tempat buat bercurhat-curhat ria. ya itung-itung buat sekedar ngurangin beban gw selama ini. Ah andai gw bisa segera dapetin my princess impian gw, paling tidak ada yang merhatiinlah heueheu….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: