Ayu Anjani …

Sexy.. itu yang pertama kali terlintas di kepala gw waktu liat pose photonya di blog pakar perlendiran era 2007 akhir tadi pagi. Apalagi yang mulai agak” bikin narik nafas waktu sempat singgah di blognya tetangga lama. Top abies n cute sexy ( bahasa gw ).

Juga merupakan tehnik SEO rujukan yang mungkin kiranya nongol setelah topik Bunga Citra Lestari Muncul dan menghangat di kancah persilatan perbloggeran .

Sempat juga waktu itu liat doi di dunia persinetronan indonesia tapi gak sempat tahu ama namanya. Maklum kadang dikala senggang ‘coba buat nonton acara sinetron untuk sekedar cari info cewek-cewek cakepnya aja buat dijadikan kambing hitam bahan lamunan dikala suntuk dengan berbagai aktifitas setiap hari.

Balik lagi ke topik awal tentang si ayu anjani ini sepintas mirip hmm.. pasti nyokapnya yang jelas..whueheueh soalnya gak pernah tau & jarang tau juga ama artis-artis indo apalagi pendatang baru.

Mungkin sudah sekian lama berkutat di dunia maya hingga akhirnya terdampar di wisma perlendiran Gudang opini , Tempatnya tukang jagal, Sobat ceria , Hingga ke Master Bisnis. Makin banyak aja cerita yang bisa diangkat. Buat bloggerian yang sangat-sangat penasaran ama yang namanya ayu anjani gak perlu bingung. Cukup Search on Google ketik kata kunci “Ayu anjani”maka bakalan puas dah nemuin artikel berisi tulisan yang dimaksud heuehue…

Advertisements

13 Responses

  1. Pertamaxxx, wanita gak ada habisnya *toleh ke istri ah*

    Malaikax : Waduh..enak banget. Dari menoleh, tersenyum, menghampiri, ***sensored***. hehehe

  2. gak terimaaa … blog gue dibilang wisma pelendiran … πŸ˜₯
    *lempar sendal ke malaikax*

    Malaikax : Uppss..sorry mas heheh gak ada maksud, tapi kayaknya emang iya agak janggal jadi kudu dirubah deh. Sandalnya gw balikin ya mas
    *Balikin sendal ke brokencode..:-)*

  3. gak pertamaxx tapi tetep ngiler………….. kekamar mandi dulu ah…..

    Malaikax : weleh” dah maen kamar mandi aja … dah bawa perlengkapan ? heuhe..

  4. Fuihh… Ayu Anjani… You’re so HOTTT… hahahaha.. salam kenal mas, Blognya bagus.

    Grandong… πŸ˜€

    Malaikax : wah..kalo HOT bakal kebakar dunk kita, mending jadiin sexy ajah πŸ™‚

  5. bener2 sexy ayu…aku bener2 ngefans kamu setelah liat kamu di sinetron lasmini antv…bener2 muantap…17 th 36B

    Malaikax : Wah.. yang jadi Lasmini si Ayu ya ? baru tahu nih..hmm mluncur dah ke TeKaPe kalo gitu. πŸ™‚

  6. […] pertama gw. Susah senangnya gw cuman komputer yang tahu. Coba kalo cewek beneran trus cakep kayak ayu anjani udah pasti gw kawinin dech ( ingat Kawin lho bukan Nikah […]

  7. cewe model ayu anjani tu cuma model cewe yg bisa dipake semalem aj, gausah jd pacar atau istri bro…..klo lg napsu tinggal telfon aj buat pelampiasan.

    btw ayu anjani tu tampangnya kya pembokat ya, tp napsuin abis, klo doi pembokat gw entit trus kli

  8. ini baru sexy abis.. juve,sarah azhari atau dewi persik lewat, palagi mulan jameela yang kata si ahmad perempuan tercantik di indonesia. Ayu emang mantap. dia no 1

  9. ayu ngentot yuk

  10. Ok bgt tuh orgx…he he

  11. maknyoooooooooooooosssssssssssss………..!

  12. ayu, emang body kamu mantab abeess!!!

  13. ayu anjani,sumpah gw pengen bgt ngentot ama kamu!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: