HAPPY NEW YEAR 2008

Nah, Tahun baru tinggal beberapa jam lagi. Sedangkan gw sendiri masih sibuk ngurusin komputer” yang error. Jadi ya mau gak mau sementara ini menyelesaikan kerjaan dulu .

Bingung karena gak ada planning entah mau kemana entar malem. Selain masih jomblo heehu.. jadi susahnya ya gini ini. Gak ada yang bisa diajak kemana”. Tadinya gw berharap malam ini hujan deras di bali. Biar orang” pada males keluar hahaha( parah banget ya doanya…)

Yupz.. agak gw persingkat aja dech. Cuman mo ngucapin selamat taon baru buat para blogerian yang udah singgah kemari dan menyempatkan waktunya yang tidak sempat 🙂 . Smoga harapan” kita di taon depan bisa tercapai seperti yang telah sebelumnya kita impikan selama ini. Tetap semangat guys and let’s get to party started…*meluncur ke legian

Advertisements

My Obsession being Resolution 2008

Ngomongin tentang apa keinginan” di awal tahun 2008 nanti adalah sesuatu yang wajib di miliki semua orang . Dalam hal ini istilahnya kita memiliki spirit tinggi untuk lebih maju dalam segala hal untuk kedepan. Gak muluk” tentunya sesuai apa yang telah kita lakukan di tahun” sebelumnya dimana segala sesuatunya lebih berfokus pada penilaian diri. Terus bagaimana dengan Karir, Cinta, & lain”nya ?

Continue reading

Banned By Park Who Next ?

Berkunjung ke blog seorang Pakar DomainParking kedapetan topik berupa hadiah yang mungkin agak sedikit para parking domain agak sedikit cemas. Betapa tidak ? dari pemantauan ke beberapa blog teman seperti Bali Web Design , Pakar SEO , Isnaini dimana masalah ini sedang menjadi hot topics untuk dibicarakan. Apa yang menyebabkan demikian ? Mengapa ini bisa terjadi ? Benarkah bisnis ini sedang dalam persimpangan seperti yang dikatakan oleh seorang Cosaaranda ?

Continue reading

Ciri-Ciri Orang Kecanduan Internet

Capek juga setelah seharian gak ngapa-ngapain di tambah hujan turun terus dari pagi sampai hari ini. Full waktu dihabisin buat smsan ama sobat gw yang lagi mudik ke yogya buat ngabisin masa cuti hamil tahunannya..hehhee

Kepingin online belum bisa, soalnya tadi siang modem lagi dibawa teman buat fix testing koneksi 3Gnya. Karena cukup lama akhirnya sembari nonton tv yang kian hari gak jelas acaranya gak terasa gw ketiduran sekian lama terlarut dalam buaian mimpi mesum indah ma seorang cewek yang agak samar samar wajahnya sampe” gak terasa waktu udah menuju ke pkl. 19.00 wita. Dan terbangun gara” suara cemprenk Jin peliharaan gw.

Continue reading

Trik mempercepat koneksi XL Centrin via proxy

Masih ingat postingan gw sebelumnya ? Kalo belum coba dech tengok ke sini. Nah ini trik dah lama banget gw cari” karena akhir” ini koneksi XL Centrin di area gw mengalami kemandulan alias ngadat alias lambreta 🙂 . Yach.. itung” buat teman” juga yang mengalami masalah yang sama kiranya juga bisa membantu mengatasi masalah ini. Setelah bersama om google ngelacak trik ini akhirnya ketemu juga. Tadinya gw pingin kasih link disini cuman alamatnya lupa karena tempo hari gak sempet nge-save . Tapi yang jelas gw coba bahas tuntas disini.

Continue reading

My Project For Make Money

Fiuh… Setelah cukup lama juga membereskan segala permasalahan didunia offline karena musti mengurusi berbagai macam tetek bengeknya yang terus-terusan membabi buta menghujani waktu gw tiap hari hingga kesempatan buat meluncur didunia online kurang dari batas optimal.

Gimana enggak coba ?! Kerjaan tiap hari makin menumpuk, timing balance makin lama terus menipis ( dah mulai ngikutin istilah Global Warming 🙂 ) , Dan musti deadline dengan waktu yang kian sempit mau gak mau akhirnya kelar juga. Belum lagi masalah troubleshooting yang ada.. ckckck makin bikin pusing aja dah yang ada.

Continue reading

What happen with my Connection ?

Sore ini lagi-lagi hujan turun sejak tadi pagi serasa gak ngijinin si matahari buat bangun dari tempatnya. Selama itu pula entah kenapa tiba-tiba nih koneksi internet gw jadi lelet begini. Messenger yang gw pake buat ber-chit chat gak mau connect dari tadi. Kesal & Bete sembari mengumpat sendirian heuheu…

Semenjak pindah rumah hari minggu yang lalu ke kediaman baru bukannya dapetin fast connection ee.. malah dapet dropping connection. capeee dee..Udah coba ngakalin pake proxy cuman hanya kadang-kadang aja itupun juga kalo inget buat nyettingnya heuheu ..

Apa mungkin untuk koneksi XL-Centrin di daerah gw blum begitu kuat ya’ ? Wah, kayaknya musti nanyain si Brokencode yang juga abies pindah rumah juga nih. Atau mungkin karena cuaca begini kali yach..? Maklum belum pernah nyoba waktu cuaca dalam keadaan terang benderang. Hmm.. Coba minta bantuan Kakek Google dulu aahh..