My Personal Blog

Hmm… akhirnya jadi juga mo bikin personal blog dari kemaren-kemaren. Capek pening & penat ngurusin kerjaan yang gak pernah habis-habisnya di tempat kerja tiap hari gak menyurutkan niat buat online & online lagi. Begadang tiap hari bikin badan yang udah kurus makin kurus ( kata orang-orang ) aja tapi gak pernah bosan buat melototin layar untuk sekedar nyalurin hobby. Hikz..Emang kalo yang namanya hobby susah ngilangin kali ya. Apalagi di temenin sebungkus rokok makin kuat aja bakalan bikin acara beginian ( red: online ).

Inget blognya si David ( salah satu teman 1 kerjaan waktu masih di jakarta 🙂 ) yang ngebahas tentang panjat tebing ato apa yach istilah bulenya (mikir bentar )…ach ya gitu dech, lupa. Jadi inget masa SMA dulu ikutan HIMAPALA cuman buat ngendonin cewek-cewek cakepnya 🙂 . Ya iyalah… kalo gak gitu gak bakal banyak kenalan cewek buat di tongkrongin 🙂 . Oh iya Climbing kalo orang bule sono bilang ( baru inget setelah lama mikir ) bikin nambah pengalaman buat dekat dengan alam makin gede. Gak percaya ? cobain aja 🙂 .

Balik lagi ke topik awal barusan, karena sering liat blog personal orang-orang malah jadi mikir + ngingetin kalo dulu waktu pertama kali kenal ama yang namanya blog, kayaknya pernah bikin blog personal juga, cuman rada ancur gitu. Makanya mumpung sekarang lagi ada niat sekalian aja nyambungin blog yang gw punya dulu. Ya itung-itung inget masa kenangan waktu pertama kali kenal ama yang namanya dunia maya alias internet.

Hah …? ( kaget liat jam udah nunjukin jam 1/2 III pagi ) waduh besok bisa kesiangan nih bangun buat ngelaksanain kewajiban (red: kerja alias gawe ). Ah pinginnya nulis lebih tapi apa boleh di nyana 🙂 waktu dah gak mau kompromi terpaksa dech musti berhenti nulis & going to undercover alias molor. Besok pasti ada yang lebih seru di seputar kehidupan ( halah-halah ).

 

Advertisements

One Response

  1. wekekekekeke
    congratz deh….salut gue ama elo..
    makin mahir aja… gue ketinggalan jauh…

    sukses yah

    Malaikax : Wah Jangan gitu, we are the same ( hah apa coba.. ) but u still my master . salam bwt anak” mille :). Keep blogging biar hujan mendera heuehue…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: