My Personal Blog

Hmm… akhirnya jadi juga mo bikin personal blog dari kemaren-kemaren. Capek pening & penat ngurusin kerjaan yang gak pernah habis-habisnya di tempat kerja tiap hari gak menyurutkan niat buat online & online lagi. Begadang tiap hari bikin badan yang udah kurus makin kurus ( kata orang-orang ) aja tapi gak pernah bosan buat melototin layar untuk sekedar nyalurin hobby. Hikz..Emang kalo yang namanya hobby susah ngilangin kali ya. Apalagi di temenin sebungkus rokok makin kuat aja bakalan bikin acara beginian ( red: online ).

Continue reading

Advertisements